A Montalcino, fra tradizione e sostenibilità

Seguendo i "buoni insegnamenti"

Azienda agricola dal 1957

La coltivazione dei cereali

Una tradizione, quella della coltivazione del cereale che viene da lontano, quando nel 1957 il nonno e il padre di Fabio acquistarono l'azienda. Il consolidarsi dell'attività, ha portato all'espansione dell'azienda fino ad arrivare ad una superficie di 105 ettari coltivati, a cereali, vite ed ulivo.

La svolta nel 1997

Con l'impianto del vigneto

Ceduta l'azienda al figlio Fabio, si affianca all' esperienza in campo cerealicolo l'attività vitivinicola. Oggi l'azienda conta oltre 80 ettari dedicati ai cereali e all'olio extra vergine di oliva, 7 ha di vigneti per la produzione di Brunello, e una cantina con sala degustazioni.

2012 Obiettivo Sostenibilità

Nuove fonti di energia

L'azienda ha da sempre cercato di rispettare l'ambiente facendo sfruttando al meglio i rifiuti prodotti nella varie lavorazioni. Dal 2012 l'azienda è autosufficiente in fatto di produzione di energia elettrica, ed utilizza gli scarti delle potature per la produzione di acqua calda e riscaldamento.

Richiesta informazioni
Vuoi informazioni sull'azienda? clicca per chiamare oppure inviaci la tua richiesta compilando il modulo
info@citille.com




Area shop