A Montalcino, fra tradizione e innovazione

Seguendo i "buoni insegnamenti"

Azienda agricola dal 1957

La coltivazione dei cereali

Una tradizione, quella della coltivazione del cereale che viene da lontano, quando nel 1957 il nonno e il padre di Fabio acquistarono l'azienda. Il consolidarsi dell'attività, ha portato all'espansione dell'azienda fino ad arrivare ad una superficie di 105 ettari coltivati, a cereali, vite ed ulivo.

La svolta nel 1997

Con l'impianto del vigneto

Ceduta l'azienda al figlio Fabio, si affianca all' esperienza in campo cerealicolo l'attività vitivinicola. Oggi l'azienda conta oltre 80 ettari dedicati ai cereali e all'olio extra vergine di oliva, 7 ha di vigneti per la produzione di Brunello, e una cantina con sala degustazioni.

2012 Obiettivo Sostenibilità

Nuove fonti di energia

L'azienda ha da sempre cercato di rispettare l'ambiente facendo sfruttando al meglio i rifiuti prodotti nella varie lavorazioni. Dal 2012 l'azienda è autosufficiente in fatto di produzione di energia elettrica, ed utilizza gli scarti delle potature per la produzione di acqua calda e riscaldamento.

Information request
Do you want information about the company? click to call or send us your request by filling out the form
info@citille.com




 
 
Area shop